terça-feira, 11 de agosto de 2009
Receita e embalagens para os Bem casados
Que tal fazer o seu próprio bem casado em casa! Aprenda com essa receita a fazer bem casados tradicional.
Ingredientes para fazer bem casados:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
350 gramas de manteiga ou margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
600 gramas de doce de leite
4 xícaras (chá) de açúcar refinado
MODO DE FAZER OS BEM CASADOS.
Num recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e o açúcar (peneirados). Acrescente a manteiga e misture com as mãos. A seguir, coloque sobre superfície lisa e continue misturando até que todos os ingredientes se agreguem. Ponha a massa dentro de um saco plástico transparente e abra-a com auxílio do rolo. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas). Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite e passe pelo açúcar refinado. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto. Duram 15 dias.
Marcadores:
Bem casado - receita e embalagens,
Casamento,
Chá de Cozinha,
Lembrancinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Adorei essas embalagens, você faz para outros estados (Rio de Janeiro), quanto custa o casalzinho?
Enviar resposta para o email: fernandamagalig@yahoo.com.br
Obrigada Fernanda.
Ola,
Você é de qual estado?
Quanto custa esse lindo casalzinho?
meu e-mail é: gisele_trigo@hotmail.com
Obrigada
Gisele
Bom dia,
Gostaria de saber se você faz essa embalagem de casal em outra dimensão! Preciso para colocar havaianas personalizadas...
Seria mais ou menos nessas dimensões:
30cm de altura
15cm de largura
5cm de profundidade
Mandar por favor resposta para bru_cris_medeiros@hotmail.com
Por favor gostaria de saber o valor para cada casal, e se cabe um bem-casado tradicional? Obrigada. Meu e-mail é allyne_nogueira@hotmail.com
Postar um comentário