terça-feira, 11 de agosto de 2009

Receita e embalagens para os Bem casados




Que tal fazer o seu próprio bem casado em casa! Aprenda com essa receita a fazer bem casados tradicional.

Ingredientes para fazer bem casados:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
350 gramas de manteiga ou margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
600 gramas de doce de leite
4 xícaras (chá) de açúcar refinado

MODO DE FAZER OS BEM CASADOS.

Num recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e o açúcar (peneirados). Acrescente a manteiga e misture com as mãos. A seguir, coloque sobre superfície lisa e continue misturando até que todos os ingredientes se agreguem. Ponha a massa dentro de um saco plástico transparente e abra-a com auxílio do rolo. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.
Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas). Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite e passe pelo açúcar refinado. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto. Duram 15 dias.

Embalagens para Bem casado


Cesta para florista

Porta guardanapos

Mini disco de vinil

Anéis de acrílico

Mini gravatas


Gravatinhas para a brincadeira na festa do casamento

Guardanapos Personalizados e Decorados